Форум

 Тема:  Бонусы для рефералов
seovipmckey31.12.2016
avatar3
βерНусь в ПроШλ☉е Всего рефералов 4 Вопрос - что вы отдаете? 5 рублей? Я и цены повышал и что только не делал. Тут уже зависит от людей хотят ли они работать сейчас за эти копейки, или нет. Поэтому я тоже возвращаю % от заработанных средств рефералами. В качестве конкурсов и авто-бонусов. Общую цену говорить не буду - реклама. Поэтому не стоит идти в рефералы к тем у кого больше 150-200 рефов, там наверняка большая конкуренция в конкурсах. И поощрение за свою работу в конкурсе вряд ли получишь. Бонусы не в счет - они всегда на не большую цену. Некоторые вообще ничего не отдают и таких 20-30% на сео. Погуляв по стенам пользователей, я это увидел. При этом имеют больше 500 рефералов. Стыдно должно быть. Как к таким идут... ИМХО.

Количество рефералов тут не при чем. Да пусть он будет хоть один. Я не про величину оборота средств. Вы правильно сказали - всё зависит от людей - кто-то желает работать, кто-то нет. Ну так почему же не вознаградить тех кто желает?

Что касается конкурсов - как Вы заметили конкуренции среди моих немногочисленных рефералов можно считать нет, но она и не требовалась. Конкурс я использовал лишь как средство контроля заработанных средств. Реферал преодолевал оговоренный рубеж, после чего подавал отчет о проделанной работе и получал вознаграждение. С введением бонусов всего лишь ликвидировалась рутинная работа с подтверждением отчетов.

Условия получения бонуса на стене реферера, о чем был мой первоначальный пост, даст свободным рефералам информацию о том, что ему предлагает реферер, соответственно создаст конкуренцию предложений. Зачем лишать реферала право выбора и заставлять играть вслепую? Кроме того, я бы разрешил рефералам самостоятельно уходить от реферера. Конечно, это бы поломало многие каноны, но чем лучше крепостное право нежелательного реферера или ярмарка с полумертвыми рефералами?
seovipDecember Moon31.12.2016
avatar2239
mckey

С вашим кол-вом рефералов про оборот, возврат, конкурсы и бонусы не стоит говорить вообще!

Каждый приходит на СЕО зарабатывать деньги для себя, если они вам не нужны то можете и 100% дохода отдавать, а можете еще с зарплаты процентов 50% раздавать в виде бонусов, это ваше право! Тут не все такие которые раздают свой заработок! Если написать суммы конкурсов и бонусов на стене, то тогда это тупо убить конкуренцию и расставить всех в лесенку на места, 1,2,3,4, 50, 100 и так далее, поделить тупо рефереров на сорта!!!!!!

Если больше 50% заработка на СЕО отдавать, то тогда на кой черт вообще тогда этим заниматься?

не понимаю я таких людей и никогда не пойму!!!


Кроме того, я бы разрешил рефералам самостоятельно уходить от реферера.

ну тут без комментов, с вами все ясно!
Когда в груди бьется сердце волка...
seoantina02.01.2017
avatar31ЗАБАНЕН
супер


07.02.2017 — Пользователь ЗАБАНЕН навсегда: п. 3.2.6. правил форума.
Антина Анта - Великая писательница, всех времен и народов! Желает вам всего самого лучшего, крепкого здоровья, тепла и благополучия! Пусть мир улыбается настоящими улыбками и сияет глазками!
seoMilena 1602.01.2017
avatar149
December Moon
а что Вас так выводит из себя? Допустим, человек повелся на золотые горы в обещаниях будущего реферера, стал его рефералом, а тот, набрав команду, вместо того, чтобы сдержать свое слово, на все забил и стал лежа на диване получать пассивный доход. Так с какой радости продолжать быть у него рефералом? И почему, если реферал перестает быть активным, его пытаются продать, а если реферер не активен, то у реферала нет почти никаких шансов сменить его?
Мне в принципе фиолетово на все эти конкурсы, моя активность от них не зависит, но тем не менее приятнее было бы сотрудничать с тем, у кого более выгодные условия пассивного дохода для меня.
и почему я должна платить рефереру за уход от него, если он купил меня полудохлую, потом я активно 10 месяцев трудилась, по-любому он поимел с меня больше, чем потратил?
seovipVic196305.01.2017
avatar2887Арбитр
December Moon
Не кипятитесь.
Осознание, как и послевкусие, приходит потом.
У Вашего визави классные перспективы.
mckey
Не останавливайтесь по работе)

Мне в принципе фиолетово на все эти конкурсы, моя активность от них не зависит,
Люба - золото в своих словах.
Пока вы - мужики - трындели - она вам все сказала.

почему я должна платить рефереру за уход от него, если он купил меня полудохлую, потом я активно 10 месяцев трудилась, по-любому он поимел с меня больше, чем потратил?

Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела.
seovipЕвгений06.01.2017
avatar5948Фантом
Спасибо всем за комментарии.
Всё самое главное по работе бонусов читайте на стр. 1, пост 1

Жизнь - игра. Реализация так себе, но графика абалденная!
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно