Форум

 Тема:  Бонусы для рефералов
seoDanPlus16.12.2016
avatar621Управляющий
Рады сообщить о новом функционале, который порадует как рефералов, так и реферреров. Мы добавили раздел пассивного заработка «Бонусы от реферрера».

Функционал бонусов чем-то схож с уже полюбившимся разделом конкурсов, но имеет ряд отличий. Рекомендуем вам ознакомится с подробным описанием нового функционала, чтобы не упустить тонкостей работы с системой.


Для реферрера

Создание бонуса
При добавлении нового бонуса вы указываете тип бонуса и цель, которой должен достичь реферал. Ниже указываете сумму бонуса (приз), то есть сумму средств, которые получит реферал. Бонусы могут быть разных типов - за разные достижения. Как и в конкурсах, вы можете поставить бонус за достижение в каком-то одном виде заработка или за комплексное достижение. Достижение может быть как количественным, так и финансовым. Например, вы ставите цель для реферала заработать для вас 5 рублей и сумму бонуса 4 рубля. Как только реферал заработает для вас 5 рублей, он получит бонус 4 рубля. Реферал как-бы компенсирует вам расходы на выдачу бонуса,
а вы повышаете его заинтересованность работать на вас. Такое вот выгодное сотрудничество. Экспериментируйте с типами бонусов и суммами, возможно, кого-то заинтересуют крупные, но редкие бонусы, или наоборот, мелкие но частые. Может быть, вы решите создать один общий бонус, или несколько с разными типами.

Запуск бонуса
Чтобы запустить бонус, необходимо пополнить его баланс. За работу с функционалом бонусов проект берёт такую же комиссию, как и в конкурсах - 10%. Комиссия включена в сумму бонуса. Баланс бонуса пополняется с рекламно-конкурсного бюджета. То есть перед тем, как пополнить бонус, на рекламно-конкурсном бюджете должна быть необходимая сумма. Если средств на рекламно-конкурсном бюджете недостаточно, вы можете пополнить его удобным для вас способом.

Работа бонуса
Бонус работает до тех пор, пока хватает средств на балансе бонуса. Бонусы выдаются в порядке соревнования. То есть кто быстрее достигнет цели, тот быстрее получит бонус. Рефералы видят, сколько ещё доступно бонусов для получения, это помогает вам стимулировать их работу. Интересная особенность: если реферал получил бонус, он может получить его повторно. То есть, как только реферал получает бонус счётчик достижения цели обнуляется и он может снова начать работать над достижением цели для получения ещё одного бонуса. Так может повторятся пока на балансе бонуса достаточно средств. Таким образом достигается справедливое распределение бонусов - кто больше работает, тот больше бонусов получает. Если бонус остановлен и после этого снова запущен путём пополнения баланса бонуса, достижения рефералов не обнуляются, они продолжают набирать очки с той суммы, которая уже был накоплена до предыдущей остановки бонуса. Но в то время, когда бонус не работает, очки не накапливаются.

Панель управления
В списке созданных бонусов вы можете видеть статус, а также условия работы бонуса. Рядом отображается краткая статистика бонуса. Кроме того, нажав на кнопку статистики вы можете просмотреть историю выдачи последних 30 бонусов.

Помните, чем больше и чем щедрее вы раздаёте бонусы и организовуете конкурсы, тем больше рефералы будут любить работать на вас. Это важно и для привлечения новых рефералов, так как теперь мы дополнительно отображаем количество бонусов и конкурсов запущенных реферрером. Такая статистика отображается на стене тех пользователей, у кого есть рефералы и рейтинг у которых больше 100. Таким образом вы можете конкурировать с другими реферрерами, предлагая пользователям наиболее выгодные условия сотрудничества.


Для рефералов

Бонусы - это дополнительное средство пассивного заработка. Достигайте целей, поставленных вашим реферрером, и получайте денежное вознаграждение. Если вы получили приз, это ещё не конец, достигайте целей повторно и получайте бонусы снова и снова.

Список бонусов размещён в разделе бонусов от реферрера. Этот раздел появляется в меню заработка, если у вас есть реферрер. Для того, чтобы начать зарабатывать бонус от вас никаких дополнительных действий не требуется. Участие начинается автоматически.

Статус участия в бонусе отображается с помощью круглой пиктограммы слева на панели описания бонуса. Наведите мышкой на этот кружок и всплывёт подсказка о статусе участия. Подробные условия участия для получения приза отображаются при клике на заголовок бонуса. Кроме того, вы можете видеть, сколько уже было выдано бонусов и сколько ещё может быть выдано бонусов. Чем меньше количество доступных бонусов для выдачи, тем больше стоит приложить усилий, чтобы заработать пока ещё доступные бонусы.

По мере выполнения условий бонуса будет заполняться шкала участия. На этой шкале отображено сколько вы уже выполнили и сколько ещё необходимо выполнить для получения приза. Если вы выполнили условия бонуса, денежный приз будет автоматически зачислен на ваш баланс. Вы можете видеть статистику полученных бонусов в верхней панели раздела бонусов, а также в истории операций вашего аккаунта SEO sprint. В верхней панели полученные бонусы отображаются в виде медалей. Наведите мышкой на медаль и всплывёт подсказка с описанием полученного бонуса.

Если бонус пропал из раздела, значить, выдача призов завершена - все призы разобрали. Но бонус может вернуться обратно в любой момент, так как ваш реферрер может его снова запустить. Кроме того, ваш реферрер может увеличить количество призов доступных для получения. Так что рекомендуем регулярно следить за этим разделом, чтобы быть в курсе возможностей расширения заработка.

Интересная подробность. Если вы получили бонус, деньги зачисляются на ваш баланс, а счётчик бонуса обнуляется. Таким образом вы автоматически начинаете работать для получения этого бонуса ещё раз. Всё это может повторятся, пока доступно количество бонусов для заработка.

Призы выдаются в порядке соревнования. То есть кто быстрее выполнит условия бонуса, тот быстрее получит приз. Таким образом работать над получением бонуса могут все, кто соответствует условиям, но получить приз может только тот, кто успел выполнить условия, пока бонусы ещё не разобрали.

Ну а для тех пользователей, у кого ещё нет реферрера, мы заготовили вкусняшку. На стенах реферреров, у которых рейтинг больше 100, отображается количество запущенных конкурсов и бонусов. Таким образом вы можете выбрать того реферрера, с которым вам будет наиболее выгодно работать.

С уважением, Администрация
seoIvan_ID_638383516.12.2016
avatar37
Молодцы что не спите и обновляете сайт! Низкий поклон Вам за это)
Арбитр странный предмет, вроде бы умный, вроде бы нет.
seoβерНусь в ПроШλ☉е16.12.2016
avatar4610
Ivan_ID_6383835Молодцы что не спите и обновляете сайт! Низкий поклон Вам за это) Произведите привязку к форуму своих действующих аккаунтов на проекте!

Благодарю за внимание, С уважением ★đēẳďpōÔĿ★
01.12.2015 — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: п.3.2.5/п.3.2.2 Правил Форума.
seoПавел16.12.2016
avatar268
на стене рефереров нужно добавить к конкурсам на сумму .... бонусов на сумму...
Мастер орфографии так же как и мастер кунг фу, применяет свои способности только в крайних случаях
seoβерНусь в ПроШλ☉е16.12.2016
avatar4610
Павелна стене рефереров нужно добавить к конкурсам на сумму .... бонусов на сумму...Здравствуйте, полностью поддерживаю!

Активных конкурсов 1 На общую Сумму [135 руб]. Как пример, было бы здорово!
01.12.2015 — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: п.3.2.5/п.3.2.2 Правил Форума.
seo$$$vlad$$$16.12.2016
avatar8
Обновка классная и есть она только на Сеоспринте, спасибо что работаете и помогаете нам увеличить наш скромный доход.
Дело не в количестве, а в качестве
seoПавел17.12.2016
avatar268
естественно а то получается ***

Отредактировано. К сожалению, у вас получилась реклама самого себя замечательного. Лялька.
Мастер орфографии так же как и мастер кунг фу, применяет свои способности только в крайних случаях
seoβерНусь в ПроШλ☉е17.12.2016
avatar4610
Павелестественно а то получается *** Отредактировано. К сожалению, у вас получилась реклама самого себя замечательного. Лялька. Да! Согласен еще раз! Хороший вариант вы предложили
Я считаю так больше рефералов будет идти! Потому что видят не только общее количество конкурсов, еще и общую сумму! На бонусы я считаю не обязательно писать эту сумму!
DanPlus - Ждем ответа!


Благодарю за внимание, С уважением ★đēẳďpōÔĿ★
01.12.2015 — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: п.3.2.5/п.3.2.2 Правил Форума.
seodenis_odinets17.12.2016
avatar81
Да, круто)) Оригинально можно даже сказать, дополнительный стимул.
seoDanPlus17.12.2016
avatar621Управляющий
Спасибо за предложение с суммой средств конкурсов и бонусов.
seomiularen17.12.2016
avatar244
отличные новости, теперь и бонусы будем собирать
seobezbashnidze17.12.2016
avatar18
Чето все так радуются как дети.. как по мне так (те же яйца только в профиль, конкурсы вполне нормально стимулируют) етим админам парится в последнюю очередь... Вон у конкурентов заработок на просмотре роликов ютуб, вк, и тд. Я считаю что для робочего лутше больше видов заработка и разной заманухи, от самого сайта, а не конкурсы и бонусы реферрера, которые он может прекратить в любой момент... а то и продать разогнавшегося реферала на ярмарке... Вобщем, не в ту сторону едем батенька...
seovipDecember Moon17.12.2016
avatar2216
Павелна стене рефереров нужно добавить к конкурсам на сумму .... бонусов на сумму...

у вас вообще мозги есть?

тут есть богатый буратино который в убыток себе проводит на 4000 рублей в месяц конкурсы, сильно вы со своей 1000 сможете с ним конкурировать? он раздает деньги в убыток себе это только додуматься до такого нужно, призовые места приносят меньше чем приз!!!!


Администрация!!!!!!

Ни в коем случае нельзя вводить на стене сумму конкурса и бонусов это убьет конкуренцию рефереров, потому что все будут бежать у кого само больше, не все рефереры боготые буратины которые в убыток раздают 1000-чи рублей в месяц!!!
Когда в груди бьется сердце волка...
seoПавел17.12.2016
avatar268
December Moon давайте без оскорблений, каждый имеет право на свое мнение...
Мастер орфографии так же как и мастер кунг фу, применяет свои способности только в крайних случаях
seokarapuz17.12.2016
avatar81
И чем это отличается от рефбека ?
Кастыли вернулись .
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно