Форум

 Тема:  Сервисы обмена денежных средств
seoDimonAjax18.03.2016
avatar21
Я уже третий год пользуюсь одним и тем же обменником. Курс хороший и выплаты мгновенные. Бан за ссылку получать не хочу, поэтому пишите в личку, кому интересно
seoWanderer07.09.2017
avatar206
timon4ik12 Минимальная сумма платежа - 100 WMZ. Максимальная сумма платежа - 10 000 WMZ. Комиссия - 1.5% +11 USD.()

Ну да, конечно! Откуда такие цифры?
И сколько раз Вы выводили WMZ в наличку на практике? Не смешите никому зубы. Больше трёх лет назад, для привязки любой международной карты VISA (любой страны мира) - первый платёж 20,0 $. Из них 8,0 $ - забирают за привязку карты. Не знаю сколько там процентов, а сколько за привязку. Для всех первый платёж был одинаковый. Через один и тот же обменник. WebMoney сама этот обменник предлагает в числе рекомендуемых. Я на нём сам регистрировался, проверил - есть накопительная скидка при обмене, как постоянному клиенту. Но самому пилить до такой скидки как у WebMoney - это как до ишачьей пасхи.
Все последующие платежи с WebMoney WMZ - VISA $ - не больше 1%. Платёж происходит мгновенно. Другого слова не подберёшь. В Казахстане внутри одного банка, например со своего депозита на свою карточку, можно ждать перевода часа два или три. Пока они попытаются, что-то на курсе себе выиграть. Ситуация с WebMoney: нажал на клавишу inter - тут же SMS на телефон о зачислении N-ной суммы. А дальше: VISA - банкомат - наличные, или VISA - касса банка - наличные. Это уже от комиссии банка зависит, где ВЫ карточку выпустили или Вам её сам банк подарил.
Как то так... Не пугайте людей страшными сказками.
Wanderer
seoЖеня77708.09.2017
avatar1430
Господи, есть мониторинг обменников. Он один сейчас! По нему и ищите выгодный курс! Делов то! Этих обменников навалом сейчас...
Довольно таки не погано! Очень приятно. Мені дуже подобається між прочим! Люди налаштовані на краще, вот, це Люба говорить, вот, і все буде добре! Дай Бог
seoviptimon4ik1209.09.2017
avatar931
Wanderer Ну да, конечно! Откуда такие цифры? И сколько раз Вы выводили WMZ в наличку на практике? Не смешите никому зубы. Больше трёх лет назад, для привязки любой международной карты VISA (любой страны мира) - первый платёж 20,0 $. Из них 8,0 $ - забирают за привязку карты. Не знаю сколько там процентов, а сколько за привязку. Для всех первый платёж был одинаковый. Через один и тот же обменник. WebMoney сама этот обменник предлагает в числе рекомендуемых. Я на нём сам регистрировался, проверил - есть накопительная скидка при обмене, как постоянному клиенту. Но самому пилить до такой скидки как у WebMoney - это как до ишачьей пасхи. Все последующие платежи с WebMoney WMZ - VISA $ - не больше 1%. Платёж происходит мгновенно. Другого слова не подберёшь. В Казахстане внутри одного банка, например со своего депозита на свою карточку, можно ждать перевода часа два или три. Пока они попытаются, что-то на курсе себе выиграть. Ситуация с WebMoney: нажал на клавишу inter - тут же SMS на телефон о зачислении N-ной суммы. А дальше: VISA - банкомат - наличные, или VISA - касса банка - наличные. Это уже от комиссии банка зависит, где ВЫ карточку выпустили или Вам её сам банк подарил. Как то так... Не пугайте людей страшными сказками.

Да, мой Господин
seoWanderer14.10.2017
avatar206
timon4ik12 Да, мой Господин

Уважаемый timon4ik12, решили тролингизмом заняться? Сами на форуме попросили помощи и совета, как обналичить WMZ, чтобы поржать над ответом. Пишите в таком случае сразу в службу тех. поддержки. Мне будет очень интересно сколько времени Вы будете ржать над их ответами.
Про господина... Я не Ваш господин. Если ищете себе доминанта, то Вам на другие сайты и форумы. Мягко выражаясь: эротической тематики. Там себе найдёте и господина и госпожу. Всё что Вашей душеньке угодно.

P.S. Глянул Ваш рейтинг. Решил изменить свой комментарий. Судя по рейтингу: сумма в 8$ - это Ваш годовой доход на SEO sprint.
Сочувствую...
Wanderer
seoviptimon4ik1215.10.2017
avatar931
Wanderer Уважаемый timon4ik12, решили тролингизмом заняться? Сами на форуме попросили помощи и совета, как обналичить WMZ, чтобы поржать над ответом. Пишите в таком случае сразу в службу тех. поддержки. Мне будет очень интересно сколько времени Вы будете ржать над их ответами. Про господина... Я не Ваш господин. Если ищете себе доминанта, то Вам на другие сайты и форумы. Мягко выражаясь: эротической тематики. Там себе найдёте и господина и госпожу. Всё что Вашей душеньке угодно. P.S. Глянул Ваш рейтинг. Решил изменить свой комментарий. Судя по рейтингу: сумма в 8$ - это Ваш годовой доход на SEO sprint. Сочувствую...


Уважаемый, Wanderer! Я ни раз говорил, и буду продолжать говорить, что Сео-спринт не источник дохода для меня! У меня есть официальная нормальная оплачиваемая работа, которая меня устраивает! Сео-спринт для меня как онлайн-игра.. как то так)))

А так как вы изначально, спустя больше пол года, дали ответ на мой вопрос, еще насмехаясь над вопросом... дало мне повод протролить ваш ответ.

P.S. Не нужно ставить себя выше других. Кто высоко летает, тот больно падает...
seovipMassik15.10.2017
avatar289
Wanderer

до ишачьей пасхи А ишачья пасха это когда? Тогда же когда и китайская?
Нарушителями Правил займутся Модераторы форума.
seoWanderer15.10.2017
avatar206
"А так как вы изначально, спустя больше пол года, дали ответ на мой вопрос, еще насмехаясь над вопросом... дало мне повод протролить ваш ответ."

Уважаемый timon4ik12: изначально, спустя полгода?
1. Раз тема не закрыта - значит до сих пор актуальна.
2. Я не смеялся над самим вопросом. Я смеялся над Вашей лживой информации о выводе средств с WebMoney. Сделал конкретную цитату Ваших слов и попросил не пугать людей такими несуразными цифрами.
3. Согласно правилам форума - ничего не даёт Вам повода заниматься тролингом.
4. К Вашему P.S.: То что ставлю себя выше - это только Ваше личное мнение. Имеете на это полное право. Больно или не больно падают все нормальные люди. Самое главное в падении: как ты потом встаёшь и учишься на своих ошибках. Без этого никто не получит опыта.
Как-то так...
И я не Ваш господин.
Wanderer
seoviptimon4ik1215.10.2017
avatar931
Wanderer"А так как вы изначально, спустя больше пол года, дали ответ на мой вопрос, еще насмехаясь над вопросом... дало мне повод протролить ваш ответ." Уважаемый timon4ik12: изначально, спустя полгода? 1. Раз тема не закрыта - значит до сих пор актуальна. 2. Я не смеялся над самим вопросом. Я смеялся над Вашей лживой информации о выводе средств с WebMoney. Сделал конкретную цитату Ваших слов и попросил не пугать людей такими несуразными цифрами. 3. Согласно правилам форума - ничего не даёт Вам повода заниматься тролингом. 4. К Вашему P.S.: То что ставлю себя выше - это только Ваше личное мнение. Имеете на это полное право. Больно или не больно падают все нормальные люди. Самое главное в падении: как ты потом встаёшь и учишься на своих ошибках. Без этого никто не получит опыта. Как-то так... И я не Ваш господин.
Ой, все... харош... а то будем тут месяц друг другу что то доказывать...
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно