Уважаемый Wanderer, если Вы чего-то не видели в своей практике, это не значит что этого не может быть. Я не говорил, что это обязательно в порядке вещей. И рефералов я лично никогда не набирал, просто-напросто некогда - я до компьютера раз или два в неделю добираюсь. Но почему Вы считаете, что это так уж нереально? Нормальный пользователь не будет заморачиваться насчет своего реферера, он просто будет работать. И если рефереру удалось собрать такую команду, то ему ничего делать не придется. Конечно, это не так просто, но и не так нереально, как Вы считаете.
Masster, хотя бы читаете то что Вы комментируете? Я написал что на практике пользователя с такими данными не существует. То есть Вас нет на проекте Seo Sprint. Вам лишь бы на форуме ляпнуть что нибудь не имеющие никакого отношения к теме.
Чисто гипотетически - в теории: каждый пользователь этого проекта от статуса 500 и более может ничего не делая просто выводить каждый день на свой кошелёк по одной тысячи рублей. А со статусом 10 000 и более - каждый день по две тысячи. Это 60 000 рублей в месяц. Но для этого на практике надо будет хотя бы один раз в день заходить на Seo - но просто всем некогда на!
Вы эту мысль хотели донести: чтобы получать здесь 60 000 рублей в месяц рефералы в наследство не нужны?
Masster, положив руку на своё сердце, хочу от всей души сказать Вам большое спасибо! Благодаря Вашим невинным замечаниям и комментариям я понял почему пожарные машины красного цвета:
Потому что у них четыре колеса и восемь человек команды. Четыре
и восемь это 12. Средний член имеет длину 12 сантиметров.
Александр Пушкин тоже имел член. Но Александр Пушкин это и
теплоход. Теплоход плавает в морях-океанах. Моря-океаны состоят
из воды. В воде живет рыба. Китайцы едят очень много рыбы. Их
называют красными. Поэтому пожарные машины красного цвета.
Нормальный пользователь не будет заморачиваться насчет своего реферера, он просто будет работать. И если рефереру удалось собрать такую команду, то ему ничего делать не придется...я его понял, его мысль в том, что если человек пришёл сюда хапнуть немного денег он будет работать, и ему будет пофиг кто у него реферер, он будет просто работать и не обращать на него внимания, есть люди которым не нужны конкурсы и прочие приблуды, и таким наплевать к кому они там перейдут по наследству, но мы все разные.., кто то хочет конкурсы, бонусы, вот тут то реферер должен что то делать для них,.. а те кто работает не уходит, и которым ничего не надо, это и есть наверно счастье для любого реферера, а ведь так бывает реально..ну а насчет наследства..может пусть деньги какие нибудь платит проекту за работающих рефералов, чтоб вступить в наследство, сайту какая то копеечка не повредит, а то на холяву то и уксус сладкий..
..я его понял, его мысль в том, что если человек пришёл сюда хапнуть немного денег он будет работать, и ему будет пофиг кто у него реферер, он будет просто работать и не обращать на него внимания, есть люди которым не нужны конкурсы и прочие приблуды, и таким наплевать к кому они там перейдут по наследству, но мы все разные.., кто то хочет конкурсы, бонусы, вот тут то реферер должен что то делать для них,.. а те кто работает не уходит, и которым ничего не надо, это и есть наверно счастье для любого реферера, а ведь так бывает реально..ну а насчет наследства..может пусть деньги какие нибудь платит проекту за работающих рефералов, чтоб вступить в наследство, сайту какая то копеечка не повредит, а то на холяву то и уксус сладкий.. Feofan, я об этом и говорил здесь, почитайте, пожалуйста, предыдущие записи.
1. Подавляющему большинству пользователей безразлично есть ли у них реферер или его нет. Перейдут они по наследству или нет - и т.д. и т.п.
2. Речь идёт о том, чтобы именно собрать команду. "Рефералы в наследство" как раз таки в этом поможет.
3. Я писал об "институте наследства" - это цивилизованное понятие. Именно это понятие включает в себя "налог на наследство" при вступлении. Не хочешь платить или нечем - наследство уходит государству. Именно так государства избавляются от тунеядцев и бездельников, наркоманов и алкоголиков ... И конечно же, вездесущих мульт-аккаунтов!
Ну и разумеется сам этот сайт для этого и создан - извлекать денежку из посетителей. Я не хотел поднимать тему о стоимости - "любители халявы" будут думать обо мне всякие гадости и портить мою светлую ауру!
Можно установить налог, который зависит от количества принятого наследства. Самый простой вариант: с каждого ID в наследство - один рубль. То есть наследство в сто рефералов - плати 100 рублей. Наследство в пять тысяч рефералов - соответственно отстегни пять тонн деревянных.
А может и рейтинг с репутацией тоже по наследству передавать? Забанят кого-нибудь, а рейтингу-то зачем пропадать? Раз - и бывшему рефереру прибавка. И деньги неиспользованные все туда же. Зачем рефералами-то только ограничиваться?
И деньги неиспользованные все туда же..про деньги уже тут сказано, они не возвращаются, рекламные площадки обнуляются, ну а рейтинг и так взлетит, с работающими рефералами..ну а репутация зависит только от вашей работы по заданиям, а чего не сказали чтоб и статистика убиённого прибавлялась?.., зачем уж такие крайности.
зачем уж такие крайности. А зачем время-то тянуть? Я чувствую, постепенно тема этим и закончится, так уж сразу лучше все крайности назвать. репутация зависит только от вашей работы по заданиям А количество рефералов зависит от вашего умения их привлекать. Ну еще от того, на сколько "жмуриков" у вас хватит денег на ярмарке. А рефералы вашего реферала (извиняюсь за каламбур) - это уже его заслуга. Даже если вы ему какие-то бонусы сделали за их набор, это не значит что после его "смерти" они должны перейти к вам. Если так дальше пойдет, то свободных рефералов совсем не останется.
Даже если вы ему какие-то бонусы сделали за их набор, это не значит что после его "смерти" они должны перейти к вам...так про это и тема здесь в этой ветке, просят админов решить этот вопрос, разумеется за деньги с выгодой для сайта, и вы правы бывает реферер много тратит денег для поощрения своих рефералов чтоб те привлекали людей на проекты, так почему этот сайт не может и на наследии зарабатывать здесь?..это решат не вы, а админы.