Форум

 Тема:  Рефералы в наследство.
seoMasster26.06.2018
avatar64
Уважаемый Wanderer, если Вы чего-то не видели в своей практике, это не значит что этого не может быть. Я не говорил, что это обязательно в порядке вещей. И рефералов я лично никогда не набирал, просто-напросто некогда - я до компьютера раз или два в неделю добираюсь. Но почему Вы считаете, что это так уж нереально? Нормальный пользователь не будет заморачиваться насчет своего реферера, он просто будет работать. И если рефереру удалось собрать такую команду, то ему ничего делать не придется. Конечно, это не так просто, но и не так нереально, как Вы считаете.
seoWanderer07.07.2018
avatar206
Masster, хотя бы читаете то что Вы комментируете? Я написал что на практике пользователя с такими данными не существует. То есть Вас нет на проекте Seo Sprint. Вам лишь бы на форуме ляпнуть что нибудь не имеющие никакого отношения к теме.
Чисто гипотетически - в теории: каждый пользователь этого проекта от статуса 500 и более может ничего не делая просто выводить каждый день на свой кошелёк по одной тысячи рублей. А со статусом 10 000 и более - каждый день по две тысячи. Это 60 000 рублей в месяц. Но для этого на практике надо будет хотя бы один раз в день заходить на Seo - но просто всем некогда на!
Вы эту мысль хотели донести: чтобы получать здесь 60 000 рублей в месяц рефералы в наследство не нужны?
Wanderer
seoWanderer07.07.2018
avatar206
Masster, положив руку на своё сердце, хочу от всей души сказать Вам большое спасибо! Благодаря Вашим невинным замечаниям и комментариям я понял почему пожарные машины красного цвета:

Потому что у них четыре колеса и восемь человек команды. Четыре
и восемь это 12. Средний член имеет длину 12 сантиметров.
Александр Пушкин тоже имел член. Но Александр Пушкин это и
теплоход. Теплоход плавает в морях-океанах. Моря-океаны состоят
из воды. В воде живет рыба. Китайцы едят очень много рыбы. Их
называют красными. Поэтому пожарные машины красного цвета.
Wanderer
seoFeofan07.07.2018
avatar112
Нормальный пользователь не будет заморачиваться насчет своего реферера, он просто будет работать. И если рефереру удалось собрать такую команду, то ему ничего делать не придется...я его понял, его мысль в том, что если человек пришёл сюда хапнуть немного денег он будет работать, и ему будет пофиг кто у него реферер, он будет просто работать и не обращать на него внимания, есть люди которым не нужны конкурсы и прочие приблуды, и таким наплевать к кому они там перейдут по наследству, но мы все разные.., кто то хочет конкурсы, бонусы, вот тут то реферер должен что то делать для них,.. а те кто работает не уходит, и которым ничего не надо, это и есть наверно счастье для любого реферера, а ведь так бывает реально..ну а насчет наследства..может пусть деньги какие нибудь платит проекту за работающих рефералов, чтоб вступить в наследство, сайту какая то копеечка не повредит, а то на холяву то и уксус сладкий..
seoWanderer08.07.2018
avatar206
..я его понял, его мысль в том, что если человек пришёл сюда хапнуть немного денег он будет работать, и ему будет пофиг кто у него реферер, он будет просто работать и не обращать на него внимания, есть люди которым не нужны конкурсы и прочие приблуды, и таким наплевать к кому они там перейдут по наследству, но мы все разные.., кто то хочет конкурсы, бонусы, вот тут то реферер должен что то делать для них,.. а те кто работает не уходит, и которым ничего не надо, это и есть наверно счастье для любого реферера, а ведь так бывает реально..ну а насчет наследства..может пусть деньги какие нибудь платит проекту за работающих рефералов, чтоб вступить в наследство, сайту какая то копеечка не повредит, а то на холяву то и уксус сладкий..
Feofan, я об этом и говорил здесь, почитайте, пожалуйста, предыдущие записи.
1. Подавляющему большинству пользователей безразлично есть ли у них реферер или его нет. Перейдут они по наследству или нет - и т.д. и т.п.
2. Речь идёт о том, чтобы именно собрать команду. "Рефералы в наследство" как раз таки в этом поможет.
3. Я писал об "институте наследства" - это цивилизованное понятие. Именно это понятие включает в себя "налог на наследство" при вступлении. Не хочешь платить или нечем - наследство уходит государству. Именно так государства избавляются от тунеядцев и бездельников, наркоманов и алкоголиков ... И конечно же, вездесущих мульт-аккаунтов!
Ну и разумеется сам этот сайт для этого и создан - извлекать денежку из посетителей. Я не хотел поднимать тему о стоимости - "любители халявы" будут думать обо мне всякие гадости и портить мою светлую ауру!
Можно установить налог, который зависит от количества принятого наследства. Самый простой вариант: с каждого ID в наследство - один рубль. То есть наследство в сто рефералов - плати 100 рублей. Наследство в пять тысяч рефералов - соответственно отстегни пять тонн деревянных.
Wanderer
seoFeofan08.07.2018
avatar112
..если честно верх не читал..но мысли в целом сошлись..идею одобрямс..простите мне мой скверный французкий
seoAlexxMoro09.07.2018
avatar763
А может и рейтинг с репутацией тоже по наследству передавать? Забанят кого-нибудь, а рейтингу-то зачем пропадать? Раз - и бывшему рефереру прибавка. И деньги неиспользованные все туда же. Зачем рефералами-то только ограничиваться?
seoFeofan09.07.2018
avatar112
И деньги неиспользованные все туда же..про деньги уже тут сказано, они не возвращаются, рекламные площадки обнуляются, ну а рейтинг и так взлетит, с работающими рефералами..ну а репутация зависит только от вашей работы по заданиям, а чего не сказали чтоб и статистика убиённого прибавлялась?.., зачем уж такие крайности.
seoAlexxMoro09.07.2018
avatar763
зачем уж такие крайности. А зачем время-то тянуть? Я чувствую, постепенно тема этим и закончится, так уж сразу лучше все крайности назвать. репутация зависит только от вашей работы по заданиям А количество рефералов зависит от вашего умения их привлекать. Ну еще от того, на сколько "жмуриков" у вас хватит денег на ярмарке. А рефералы вашего реферала (извиняюсь за каламбур) - это уже его заслуга. Даже если вы ему какие-то бонусы сделали за их набор, это не значит что после его "смерти" они должны перейти к вам. Если так дальше пойдет, то свободных рефералов совсем не останется.
seoFeofan10.07.2018
avatar112
Даже если вы ему какие-то бонусы сделали за их набор, это не значит что после его "смерти" они должны перейти к вам...так про это и тема здесь в этой ветке, просят админов решить этот вопрос, разумеется за деньги с выгодой для сайта, и вы правы бывает реферер много тратит денег для поощрения своих рефералов чтоб те привлекали людей на проекты, так почему этот сайт не может и на наследии зарабатывать здесь?..это решат не вы, а админы.
seoAlexxMoro10.07.2018
avatar763
это решат не вы, а админы Я очень надеюсь, что админы примут адекватное решение.
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно