Форум

 Тема:  Халявщики в заданиях
seovipWirter15.03.2015
avatar11
BoleroWirter Вы предлагаете тут что-то предпринять только потому, что вы так сказали? Мы все обязаны верить вам на слово? Вас уже просили представить доказательства того, что исполнитель не выполнил задание. То, что отчёты в двух заданиях были отосланы с интервалом в одну минуту и то, что в одном из них отсутствует какая-то ссылка - совершенно ничего не доказывает. У вас есть счётчики статистики. Будьте любезны представить доказательства именно с них.

[Я так понимаю, что рекламодателей здесь не ценят]

Вы плохо понимаете этот момент. Хотя должен отметить, что рекламодателей, которые не требуют от Администрации решать каждый вопрос в их пользу только потому, что это рекламодатель и он вносит в проект деньги, мы ценим ещё больше.
На вопрос о понижению рейтинга рекламного задания не ответили? http://s009.radikal.ru/i307/1503/36/3dc43bba1a7c.jpg
Или это тоже просто мои слова?
Доброта и честность!
seovipBolero15.03.2015
avatar4873
Wirter

А что тут вам ответить? Исполнитель имеет полное право оставить отзыв и оценку к заданию по своему усмотрению. По вашим личным просьбам он его удалять не обязан. Администрация обычно не вмешивается в подобные вопросы. Однако для вас сделали исключение: представьте доказательства и отзыв к заданию/на стене будет удалён. Но насколько вижу, вы не в силах представить что-то, что хоть немного походило бы на факт.

Хотите услышать моё личное мнение? Речь идёт о мнении рядового пользователя проекта, а не должностного лица.

То, что такие халявщики (речь об исполнителе в вашем задании) процветают на проекте - ваша заслуга. Под этим подразумеваю рекламодателей, которые вообще не смыслят в проверке проделанной исполнителем работы и ориентируются лишь на дату начала работы над заданием + дата подачи отчёта.

Вам там пару ссылок во втором задании не прислали. А первое выполнили как надо? Вы глубоко заблуждаетесь: ни одно из ваших заданий не было выполнено по вашим условиям.Смотрим то видео, по которому переходим с поиска 35-45 сек и переходим по рекламе, на рекламном сайте делаем 3 перехода по 20-30 сек!

Смотрите на канале еще одно видео 35-45 сек и переходим по рекламе, на рекламном сайте делаем 3 перехода по 20-30 сек! (ссылки с видео и рекламы в отчет)
Для того, чтобы всё это проделать в двух ваших заданиях, ему в сумме хватило всего 60 секунд. Я это прекрасно знаю. И если бы речь шла о моём задании, я бы легко смог это доказать. Но Речь тут идёт о вашем задании, а не о моём. А знать (догадываться, понимать) и иметь возможность доказать - совершенно разные вещи.

Вот и будет этот халявщик слать подобные отчёты пачками и писать свои "литературные произведения" на стенах пользователей и в отзывах к заданиям, пока не найдётся хоть один толковый рекламодатель, который умеет не только ролики на Ютубе размещать, но ещё и проверять работу исполнителей.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве (2017-09-01).
seovipWirter15.03.2015
avatar11
BoleroWirter А что тут вам ответить? Исполнитель имеет полное право оставить отзыв и оценку к заданию по своему усмотрению. По вашим личным просьбам он его удалять не обязан. Администрация обычно не вмешивается в подобные вопросы. Однако для вас сделали исключение: представьте доказательства и отзыв к заданию/на стене будет удалён. Но насколько вижу, вы не в силах представить что-то, что хоть немного походило бы на факт. Хотите услышать моё личное мнение? Речь идёт о мнении рядового пользователя проекта, а не должностного лица. То, что такие халявщики (речь об исполнителе в вашем задании) процветают на проекте - ваша заслуга. Под этим подразумеваю рекламодателей, которые вообще не смыслят в проверке проделанной исполнителем работы и ориентируются лишь на дату начала работы над заданием + дата подачи отчёта. Вам там пару ссылок во втором задании не прислали. А первое выполнили как надо? Вы глубоко заблуждаетесь: ни одно из ваших заданий не было выполнено по вашим условиям.

[Смотрим то видео, по которому переходим с поиска 35-45 сек и переходим по рекламе, на рекламном сайте делаем 3 перехода по 20-30 сек! Смотрите на канале еще одно видео 35-45 сек и переходим по рекламе, на рекламном сайте делаем 3 перехода по 20-30 сек! (ссылки с видео и рекламы в отчет)]

Для того, чтобы всё это проделать в двух ваших заданиях, ему в сумме хватило всего 60 секунд. Я это прекрасно знаю. И если бы речь шла о моём задании, я бы легко смог это доказать. Но Речь тут идёт о вашем задании, а не о моём. А знать (догадываться, понимать) и иметь возможность доказать - совершенно разные вещи. Вот и будет этот халявщик слать подобные отчёты пачками и писать свои "литературные произведения" на стенах пользователей и в отзывах к заданиям, пока не найдётся хоть один толковый рекламодатель, который умеет не только ролики на Ютубе размещать, но ещё и проверять работу исполнителей.
Спасибо за совет, это я уже знаю так как перелопатил форум SEO там больше обсуждений по данной теме. Так как опытными рекламодателями не рождаться а становятся, и учиться никогда не поздно я взял это к сведению!

Но зачем рейтинг задания понижать?

Данный пользователь ранее выполнил одно мое задание еще 06.03.2015 в 00:25 я оплатил без всяких проблем! Но после конфликта 11.03.2015 с данным пользователем, когда я получил на свою стену отрицательный отзыв. Этот пользователь увидел что в моем задании, появился положительный отзыв какое он ранее выполнял, и сразу умышлено влепил свой отзыв, с очень низкой оценкой хотя он выполнял это задание еще 06.03.2015 и оплату получил без всяких проблем за это задание, а отзыв оставил 15.03.2015. http://s009.radikal.ru/i307/1503/36/3dc43bba1a7c.jpg

Как это понимать, ведь речь идет уже о другом моем задании?
Доброта и честность!
seovipWirter21.03.2015
avatar11
Что делать с такими исполнителями, какие не корректно исполняют задание, даже после отправки на доработку с указанием что надо доделать?

Отчет исполнения 1 http://i016.radikal.ru/1503/c0/c4fc77a4cf0e.jpg

Отчет после доработки 2 http://s019.radikal.ru/i644/1503/02/97713099ad46.jpg
Доброта и честность!
seovipLyolya21.03.2015
avatar3677Арбитр
Wirter
Напишите мне по ВП
Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями (Л.Н. Толстой)
seovipSako-77702.05.2015
avatar4
http://prntscr.com/70jo31

Халявщик copy Zadani i multy akkaunt!!!
1- Affaman, ID: 885178
2-Felix, ID: 886035
Прошу блокировать данного пользователя!!!!!!!!!!
seovipSako-77707.05.2015
avatar4
LyolyaWirter Напишите мне по ВПhttp://prntscr.com/70jo31

Халявщик copy Zadani i multy akkaunt!!!
1- Affaman, ID: 885178
2-Felix, ID: 886035
Прошу блокировать данного пользователя!!!!!!!!!!
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно