Форум

 Тема:  Выход из групп. есть Решение!
seoAlexxMoro16.07.2018
avatar729
на лицо вымогательство денежных ресурсов из клиента, не хватает ещё утюга и паяльника в заднице.., вот и отыскал человек место где мечтал осуществить набор в группы, так и без трусов оставят,уж и фейки трудно создать, чтоб сколотить человеку нужную группу..жлобство какое то Ну зачем уж так радикально? Никакого вымогательства здесь нет, просто все должно оплачиваться. А что касается фейков, то в большинстве заданий по вступлению требуется определенное количество друзей, правдоподобная фотография и прочее. С такими условиями создать фейк займет намного больше времени, чем само выполнение.
seovet20.07.2018
avatar42
AlexxMorovet

[плата за нахождение - это ж просто п....ц)))]

А вы, допустим, захотите квартиру снять или офис. Вы платить как будете? Только один раз или каждый месяц, пока пользуетесь?

ключевое слово пользуетесь. вы не пользуетесь платить за мертвые души я не собираюсь ровно как и тем кто выходит.
если речь об оплате за активность это другой разговор. свое мнение я сказал. и с удовольствием буду делиться списком выходящих из ерупп в нем 175 человек. уже отсеял 20 таких пользователей. по новой группе.
seoTanyushckin20.07.2018
avatar208
vet ключевое слово пользуетесь. вы не пользуетесь платить за мертвые души я не собираюсь ровно как и тем кто выходит. если речь об оплате за активность это другой разговор. свое мнение я сказал. и с удовольствием буду делиться списком выходящих из ерупп в нем 175 человек. уже отсеял 20 таких пользователей. по новой группе.
Вы немного опоздали или неправильную основу (где-то начитались материала а-ля 2012 -2015 гг.) для накрутки взяли посмотрите на количество живой аудитории - +- 3000 (по сравнению с годом этак 2015-2016 – это смешно). Ваши угрозы - они вообще никому не актуальны, ибо исполнители на сео за это время пропадут просто, а тупо угрожать баном – так это на Адвего, где просто вступить стоит от 1,5 рубля. А "мертвые души" Вам именно и гарантированы за 0,25 рубля
Я счастлива по умолчанию... И не надо лезть в мои настройки)))...
seoAlexxMoro20.07.2018
avatar729
vetключевое слово пользуетесь. вы не пользуетесь платить за мертвые души я не собираюсь ровно как и тем кто выходит. Знаете, при всем моем к Вам уважении, мне уже надоело объяснять элементарные вещи. Если вы сняли квартиру на какое-то время - то какое дело вашему арендателю, живете вы в ней постоянно или нет, пользуетесь или нет? Лишь бы платили в срок. Так же и с группами: ну вступил, допустим, я в вашу группу, чисто по заданию (я надеюсь, вы не из тех, кто пишет "не выходить никогда"). Но мне эта группа неинтересна. Почему я должен и дальше в ней находиться? Нет я не спорю, если указано неделя, месяц, год (естественно при адекватной цене), но "никогда" - это не срок, это неопределенность. уже отсеял 20 таких пользователей. по новой группе. Что ж, от всей души желаю удачи. Но будьте готовы, что Ваш черный список распухнет до такой степени, что вы сами в нем запутаетесь.
seovet21.07.2018
avatar42
Tanyushckin Вы немного опоздали или неправильную основу (где-то начитались материала а-ля 2012 -2015 гг.) для накрутки взяли посмотрите на количество живой аудитории - +- 3000 (по сравнению с годом этак 2015-2016 – это смешно). Ваши угрозы - они вообще никому не актуальны, ибо исполнители на сео за это время пропадут просто, а тупо угрожать баном – так это на Адвего, где просто вступить стоит от 1,5 рубля. А "мертвые души" Вам именно и гарантированы за 0,25 рубля в сути вообще разобрался?? я понимаю что здесь каждый баклан умным себя считает!!
какие угрозы какой бан? уважаемый ты вообще что несешь. речь о том что я не собираюсь оплачивать повторно нахождение мертвых душ в группах
seovet21.07.2018
avatar42
AlexxMorovet

[ключевое слово пользуетесь. вы не пользуетесь платить за мертвые души я не собираюсь ровно как и тем кто выходит. ]

Знаете, при всем моем к Вам уважении, мне уже надоело объяснять элементарные вещи. Если вы сняли квартиру на какое-то время - то какое дело вашему арендателю, живете вы в ней постоянно или нет, пользуетесь или нет? Лишь бы платили в срок. Так же и с группами: ну вступил, допустим, я в вашу группу, чисто по заданию (я надеюсь, вы не из тех, кто пишет "не выходить никогда"). Но мне эта группа неинтересна. Почему я должен и дальше в ней находиться? Нет я не спорю, если указано неделя, месяц, год (естественно при адекватной цене), но "никогда" - это не срок, это неопределенность.

[уже отсеял 20 таких пользователей. по новой группе.]

Что ж, от всей души желаю удачи. Но будьте готовы, что Ваш черный список распухнет до такой степени, что вы сами в нем запутаетесь.
ты хрен с пальцем не сравнивай
seoAlexxMoro21.07.2018
avatar729
vetты хрен с пальцем не сравнивай Даже и не думал. Просто пытался объяснить вам на простом примере. Но видимо для вас это недостаточно просто.
seotonga22.07.2018
avatar7
Вступают в группы все (или почти все) фейковыми страницами в соцсетях. Кому нужен список Ваших фейков да еще и за оплату?). Ищите целевую аудиторию - публикуйте в группах уникальный ценный контент. А то развелось групп с grubber-контентом, которые набиваются такими же пустыми фейками через задания.. Хотите, что б профили участников были более-менее "приличными" - выставляйте требования к профилю соцсети в условиях задания. А хотите иметь гарантию невыхода из группы хотя бы три месяца - воспользуйтесь биржами фриланса, которые предоставляют такую гарантию рекламодателю (цена за такое удовольствие, конечно, не такое низкая, как на seosprint). Вывод: привлечение участников в группы через задания сразу предполагает кучу фейков и выходов в группе. Ваши чёрные списки - пустая трата времени
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно