seovipvit250707.11.2017 |
4 | Всем доброго времени суток. Умудренные опытом пользователи проекта Сеоспринт подскажите действующие методы по заработку минимум 300 рублей за 8 часов работы. Сложилась такая жизненная ситуация - предприятие на котором работал остановилось и рабочих сократили и меня в том числе. Найти новую работу в моем регионе очень проблематично. Решил освоить данную платформу, сейчас дневной заработок составляет около 50 рублей. Если бы это был как дополнительный заработок то было бы нормально, а как для основного вида работы это мало. Способы заработка - выполнение заданий самого различного направления. В основном стараюсь набрать многоразовых заданий побольше, но часть из низ после нескольких дней закрывается и все. На покупку рефералов нет денег.
Может кто сможет подсказать рабочий способ заработка минимум 300 рублей в день, буду благодарен.
Буду рад всем конструктивным комментариям. vit2507 |
|
seovipDecember Moon07.11.2017 |
2184 | сейчас только активной-большой командой рефералов (от 1000 рефов) можно столько заработать за сутки. Когда в груди бьется сердце волка... |
|
seoAlexxMoro07.11.2017 |
623 | vit2507
Здесь (да и на любом другом буксе) без рефералов у вас вряд ли что-нибудь получится. А набрать рефералов, да еще таких чтобы реально работали - это большой труд, и затраты тоже. Попробуйте еще какие-нибудь проекты (помимо Сеоспринта) - копирайтинг, например, или капчу за деньги разгадывать, другие буксы дополнительно. Это уж как получится. По сути все равно везде нужны рефералы. |
|
seoДмитрий07.11.2017 |
114 | Сто рублей заработать реально в одиночку. Но поверьте целый день отсидеть за 2 пачки сигарет у компьютера придётся. Оставив все свои какие то дела. Есть тут на проекте передовик один. Он как робот высиживает по 300 заданий в день. Хотя некоторые задания в среднем требуют минут 5 времени. По этому он халтурит и считает себя богом проекта. Остальные лентяи))) Разгоняет понты каждую 1000 рейтинга  |
|
seoviptimon4ik1208.11.2017 |
927 | ДмитрийСто рублей заработать реально в одиночку. Но поверьте целый день отсидеть за 2 пачки сигарет у компьютера придётся. Оставив все свои какие то дела. Есть тут на проекте передовик один. Он как робот высиживает по 300 заданий в день. Хотя некоторые задания в среднем требуют минут 5 времени. По этому он халтурит и считает себя богом проекта. Остальные лентяи))) Разгоняет понты каждую 1000 рейтинга
так у того передовика есть своя фишка! За его аккаунтом работает вся семья по очереди))) |
|
seovipnarkodazor08.11.2017 |
1909 | vit2507, напишите мне в лс, подскажу кое-что Кабы не было зимы В гоpодах и сёлах, Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых. Hе кружила б малышня Возле снежной бабы, Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… |
|
seoДмитрий08.11.2017 |
114 | timon4ik12
так у того передовика есть своя фишка! За его аккаунтом работает вся семья по очереди))) Вы верите в это?? Ну ок, все только и делают что тратят всёсвободное время на сайте  Не дай бог такую фишку в семью. Ежедневненько так )) Жена!!! Бросай уборку, детей, бегом задания выполнять  |
|
seoTanyushckin08.11.2017 |
199 |  Я работа по списку реклов - да многоразовые,избранное и т.к это классно,но у многих моих любимых рекламодателей одноразовые задания. И чтобы не тратить время я пользуюсь такой сортировкой.
Разгоняет понты каждую 1000 рейтинга ДмитрийСто рублей заработать реально в одиночку. Но поверьте целый день отсидеть за 2 пачки сигарет у компьютера придётся. Оставив все свои какие то дела. Есть тут на проекте передовик один. Он как робот высиживает по 300 заданий в день. Хотя некоторые задания в среднем требуют минут 5 времени. По этому он халтурит и считает себя богом проекта. Остальные лентяи))) Разгоняет понты каждую 1000 рейтинга - показатель рейтинга вообще никак не показывает Ваш доход. Можно сделать 300 заданий по 0,25, а можно 30 заданий по 2 рубля. Или вообще делать только многоразовые и Ваш рейтинг будет на одном месте  Я счастлива по умолчанию... И не надо лезть в мои настройки)))... |
|
seovipBugzz08.11.2017 |
251 | ДмитрийСто рублей заработать реально в одиночку. Но поверьте целый день отсидеть за 2 пачки сигарет у компьютера придётся. Оставив все свои какие то дела. Есть тут на проекте передовик один. Он как робот высиживает по 300 заданий в день. Хотя некоторые задания в среднем требуют минут 5 времени. По этому он халтурит и считает себя богом проекта. Остальные лентяи))) Разгоняет понты каждую 1000 рейтинга
видимо вы передовик по чесанию языком и ничего не деланию., только и троллите на форуме.
какие советы вы вообще можете давать, только ненужные лживые предположения, если сами ленивы и не выполняете ничего.
вам не дают покоя чужие успехи и только и делаете что брызгаете желчью, то тут то там.
кто вас научил обговаривать третьих лиц и обвинять их в халтуре ( ответьте за свои слова)
Дмитрий Вы верите в это?? Ну ок, все только и делают что тратят всёсвободное время на сайте Не дай бог такую фишку в семью. Ежедневненько так )) Жена!!! Бросай уборку, детей, бегом задания выполнять
видимо тратить свое время на форуме очень выгодно и полезно. ( дома не с кем поболтать и потроллить " смотри жена какой я умный на форуме, просто капец!", может вас уже даже не слушают в семье)
фишка За его аккаунтом работает вся семья по очереди была запущена как пробный вариант и не соответствует действительности, но по каким-то причинам многие готовы верить. с таким раскладом можно сказать что работаю 24 час 7 дней без перерыва на сон и обед. ( найдутся такие что и в это поверят)
человек задает нормальный вопрос как больше заработать, а вы несете бессмысленную пургу.
Все абсолютно логически, чем больше заданий, тем больше заработок. (миллионы не получится, но копейка к копейке рубль вырисовывается)
Виталий
у вас все получится, кто стремится к цели тот ее достигнет. Доброго Вам времени суток! |
|
seoДмитрий08.11.2017 |
114 | С чего вы решили что я вас упомянул? Я ещё раз повторяю, у меня нет времени заниматся тут выполнением заданий копеешных. Вас устраивает работайте. Я вам соболезную |
|
seoviptimon4ik1209.11.2017 |
927 | ДмитрийС чего вы решили что я вас упомянул? Я ещё раз повторяю, у меня нет времени заниматся тут выполнением заданий копеешных. Вас устраивает работайте. Я вам соболезную
а серфинг почему то кликаете... |
|
seoДмитрий09.11.2017 |
114 | timon4ik12
а серфинг почему то кликаете... Ну так для коротания времени на работе. Вы же прочитайте. Что нет времени на выполнение ЗАДАНИЙ Ещё может дочь 6 лет это делать |
|
seoДмитрий09.11.2017 |
114 | Я вообще не за задание и сёрфинг пишу свой конкретно. Просто непонимаю как можно 300заданий в день выполнить качественно. Ведь вы откройте задание там в среднем 3 минуты на качественное выполнение требуется. А следовательно нужно сидеть симейным подрядом по очереди и не на что не отвлекаться. Конкретно уменя так бы невышло.Не представляю как у других такое возможно. Однозначно -нечисто тут всё. Зачёт передовику за систему . А по сути, если коснуться его зароботка семейного. Они по очереди но целый день 24/7 отдают заработку всё своё время и при этом получают булку хлеба пакет молока ну и бутылочку пива. Под ружъё бы ставили таким заниматься не пошёл бы. Имхо |
|
seovipMassik12.11.2017 |
286 | Просто непонимаю как можно 300заданий в день выполнить
Смотря какие задания. (категория) Тут ещё зависит от проверки рекламодателя. Я раньше по 80 - 100 делал из них оплаченных в тот же день 50, остальные переносились на следующий день. Если память не изменяет мне, мой рекорд 90 оплаченных за сутки, плюс серфинг. Я уже не говорю про работу на заданиях других буксах. Так что всё возможно.  Нарушителями Правил займутся Модераторы форума. |
|
seoДмитрий12.11.2017 |
114 | Всё зависит от рекламодателя при чем тут категория?? чтоб 300 заданий одобренных выполнить надо брать с запасом. А значит 400-500 выполнить в день. Делать то надо качественно Ну это примерно всё, всё будет зависить от посещений рекла и проверке его задания вами |
|