Здравствуйте, уважаемые пользователи, я Ваш новый Модератор на форуме, с 7.10.2017 мне дадут официальный статус Модератора, о чем будет объявлено в новостях форума, а пока Администрация дала мне время, чтобы поближе познакомиься с пользователями форума. Если у Вас есть ко мне конкретные вопросы и предложения, с удовольствием Вам отвечу.
Модератор Форума, Олег Владимирович.
06.10.2017 — Пользователь ЗАБАНЕН навсегда: Самозванец. Назвал себя Модератором.
Сергей12Что ж, мы рады Вас видеть, надеемся на Вашу справедливость и компетентность.
С уважением, Сергей12
Спасибо, у меня есть опыт модерирования, так что я знаю свое дело, можете не сомневаться, здесь, как и положено Модератору, я буду следить за порядком на форуме, а также оказывать поддержку пользователям в различных вопросах по поводу проекта и форума.
Модератор форума, Олег Владимирович
06.10.2017 — Пользователь ЗАБАНЕН навсегда: Самозванец. Назвал себя Модератором.
Модератор.Здравствуйте, уважаемые пользователи, я Ваш новый Модератор на форуме, с 7.10.2017 мне дадут официальный статус Модератора, о чем будет объявлено в новостях форума, а пока Администрация дала мне время, чтобы поближе познакомиься с пользователями форума. Если у Вас есть ко мне конкретные вопросы и предложения, с удовольствием Вам отвечу.
Модератор Форума, Олег Владимирович.
Мне только не понятно как вас вообще с таким ником пропустили на этот форум
Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет!
December Moon
Ник на форуме не проходит модерацию.
Ну а админстрация для чего тогда нужна? С таким же успехом любой юзер может зарегистрироваться на этом с ником Администратор и им представляться
Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет!
Dmitriandr
Ну а админстрация для чего тогда нужна? С таким же успехом любой юзер может зарегистрироваться на этом с ником Администратор и им представляться
в правилах только такое есть
3.1.1. Использование ников (логинов), содержащих адреса сайтов, ненормативную лексику, нарушающих нормы приличия и морали.