levushkinя понял, ты хорошо и легко зарабатываешь, ты тролль, у тебя двадцать три см член, ты тролль). я даже не знаю что вам рассказывать чтобы не выглядеть троллем)
Вам повезло, что я не модератор или арбитр, а то забанил бы вас.
3.2.4. Сообщения, провоцирующие других пользователей на действия, запрещенные данными правилами, размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между пользователями (троллинг)
И вообще мне 25 лет и я пришел сюда зарабатывать, а не заниматься ерундой на форуме в отличие от вас.
levushkin
ты сейчас максимум третьекласснику можешь врезать. ахуевшие немного школьники канешн. сёрёжа, не расстраивайся, вырастит у тебя)
Вот и бан ваш пришел, доигрались
3.1.5. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
И во вторых - не ТЫ а ВЫ
1.2. Общение на форумах ограничено законодательством Украины, РФ и данными правилами. Официальная форма обращения к участникам Форумов - "вы"
тебе двадцать пять лет, сочувствую, я надеялся что ты школьник, а не умственно-отсталый( школьники в силу своего возраста такие по крайней мере). зарабатывать сюда, кто там ерундой грил не занимается). сёрёжа( я всё ещё не верю что тебе двадцать пять лет, без пруфов не поверю, ахах), отвали.
Сергей12
Вот и бан ваш пришел, доигрались
3.1.5. Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.
И во вторых - не ТЫ а ВЫ
1.2. Общение на форумах ограничено законодательством Украины, РФ и данными правилами. Официальная форма обращения к участникам Форумов - "вы"
ой как страшно, у меня ведь второй симки нет, и я потеряю аж семь рублей, пофиг на то что час назад я заработал двадцать баксов за полчаса( чувствуешь, чувствуешь, не буду грить что, ахах).
levushkinтебе двадцать пять лет, сочувствую, я надеялся что ты школьник, а не умственно-отсталый( школьники в силу своего возраста такие по крайней мере). зарабатывать сюда, кто там ерундой грил не занимается). сёрёжа( я всё ещё не верю что тебе двадцать пять лет, без пруфов не поверю, ахах), отвали.
И вам не хворать, всего доброго
levushkin
ой как страшно, у меня ведь второй симки нет, и я потеряю аж семь рублей, пофиг на то что час назад я заработал двадцать баксов за полчаса( чувствуешь, чувствуешь, не буду грить что, ахах). Да пофиг нам скок вы там зарабатываете. Дело не в деньгах. Такое чувство что у вас там кризис .
Я ток что поднял 500$ и что?? мне надо кричать на каждом углу? Ну давай попробуем вашим же методом . Товарисч levushkin я только что поднял 500 баксов. ПОНЯЛ))) Тебе СЛАБО!!
Дмитрий Да пофиг нам скок вы там зарабатываете. Дело не в деньгах. Такое чувство что у вас там кризис .
Я ток что поднял 500$ и что?? мне надо кричать на каждом углу? Ну давай попробуем вашим же методом . Товарисч levushkin я только что поднял 500 баксов. ПОНЯЛ))) Тебе СЛАБО!!
я разве понтуюсь, я ответил как раз на чужой понт, причём на херовый понт, про заработки на сео. хочешь кричи, мне всё-равно, а тебе чо не всё-равно если я на каждом углу это говорю, причём уже второй раз не всё-равно)
я уже в одной теме грил что мне всё-равно на деньги, я раз-два в неделю работаю, думаю понятно что я не жадный к деньгам, хоть пять тысяч заработал, абсолютно всё-равно, и я не запрещаю тебе это в каждой теме говорить, ради бога.