Ввожу пароль, логин, капчу, после нажимаю вход и меня выкидывает на главную страницу, не авторизовавшись!
Пробовал через другой браузер, та же проблема!
Что делать? Подскажите!
НУ что, с 5 попытки где-то захожу в свой аккаунт. Могу посмотреть сёрфинг, задания, но только нажму на "Моя стена", "Мои личные данные", то просто выкидывает на главную и приходится заного авторизироваться. Надеюсь помощь будет?
Даже в тех.поддержку не могу написать, выкидывает на главную страницу!
СливкаНУ что, с 5 попытки где-то захожу в свой аккаунт. Могу посмотреть сёрфинг, задания, но только нажму на "Моя стена", "Мои личные данные", то просто выкидывает на главную и приходится заного авторизироваться. Надеюсь помощь будет?
Даже в тех.поддержку не могу написать, выкидывает на главную страницу!
Здравствуйте! Для начала попробуйте почистить во всех своих браузерах кэш и куки. После воспользуйтесь программой CCleaner - произведите очистку того же кэша в графе Очистка, и почистите реестр на своём пк в графе Реестр. Как эти все операции произведете, отпишитесь.
С Уважением, Антон Александрович!
01.04.2018 — Пользователь ЗАБАНЕН навсегда: Мультоводство, на СеоСпринт и на Форуме проекта
Уважаю тех людей, кто уважает меня!... ДР: 20.03.1990. А.А.
Уважаемые,VIP закрылся? Уже который день пытаюсь зайти, а мне наш телеком выдает, что нет оплаты услуг. В чем дело? У меня там не много денег, но всё же, чтоб собрать 5 центов нужно покликать и потерять время. Объясните в чем дело?
Анна ГригорьевнаУважаемые,VIP закрылся? Уже который день пытаюсь зайти, а мне наш телеком выдает, что нет оплаты услуг. В чем дело? У меня там не много денег, но всё же, чтоб собрать 5 центов нужно покликать и потерять время. Объясните в чем дело?Привет! Нет, не закрылся, только-что туда заходил.
сл@ва
← Предыдущая
Следующая →
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать