seodredii113.12.2017 |
62 | sergeixp
Я на Ростелекоме...проблем нет вообще...установите нормальную систему, удалите рекламные вирусы... Валерия |
|
seovipRamer28.12.2017 |
32 | Достала эта капча уже, не проще ли её вообще убрать и не издеваться над людьми.
Хороший пример букс акула, никакой гугл капчи, только обычная, ручками нужно цифру указать. Нашел за что жить? Найди за что умереть! |
|
seoRobertNirov30.12.2017 |
9 |  Ребят,что делать если кнопка Вход вообще не работает.
Я нажимаю нечего не происходит,и так с регистрацией,СО ВСЕМИ КНОПКАМИ СО ССЫЛКАМИ.
Только переходит на кнопку Форум.
Что делать?   Р.Н. |
|
seovipАнтон Александрович30.12.2017 |
444 | RobertNirov Ребят,что делать если кнопка Вход вообще не работает.
Я нажимаю нечего не происходит,и так с регистрацией,СО ВСЕМИ КНОПКАМИ СО ССЫЛКАМИ.
Что делать?
Здравствуйте! Изложенный вами пост не соответствует данной ветке форума. С вашим вопросом сюда: http://www.seo-master.org/forums/index.php?th=10336
С Уважением, Антон Александрович! Уважаю тех людей, кто уважает меня!... ДР: 20.03.1990. А.А. |
|
seovipVic196331.12.2017 |
3014Арбитр | RobertNirov Ребят,что делать если кнопка Вход вообще не работает.
Что делать?
Прочитайте - http://www.seosprint.net/wiki.php?cat=1#57
Форум размещен в другом месте (хостинге) и с СеоСпринт не связан. (в плане функционала) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. |
|
seosilena12103.01.2018 |
5 | Vic1963
Прочитайте - http://www.seosprint.net/wiki.php?cat=1#57
[Только переходит на кнопку Форум.]
Форум размещен в другом месте (хостинге) и с СеоСпринт не связан. (в плане функционала)
Это не причем, не работает именно РеКаптча, войти на сайт можно, поменяв РеКаптчу на обычную, а вот в серфинг зайти практически не возможно, РеКаптча решается после нескольких неудачных попыток. Поменяйте ее на обычную или вообще удалите. |
|
seovipDecember Moon03.01.2018 |
2251 | silena121
Это не причем, не работает именно РеКаптча, войти на сайт можно, поменяв РеКаптчу на обычную, а вот в серфинг зайти практически не возможно, РеКаптча решается после нескольких неудачных попыток. Поменяйте ее на обычную или вообще удалите.
РеКаптча не работает у некоторых пользователей, а не у всех, поэтому ее скорее всего не удалят, и для многих она лучше остальных капчей, потому что многим не нужно нечего даже в рекапче решать а нажать "я не робот" и получить сразу зеленую галочку(у меня так). Когда в груди бьется сердце волка... |
|
seosilena12103.01.2018 |
5 | December Moon
РеКаптча не работает у некоторых пользователей, а не у всех, поэтому ее скорее всего не удалят, и для многих она лучше остальных капчей, потому что многим не нужно нечего даже в рекапче решать а нажать "я не робот" и получить сразу зеленую галочку(у меня так).
необязательно удалять, можно просто добавить возможность в серфинге поменять ее на обычную, как при входе в игру, на выбор, а не работает она у большинства пользователей уже больше месяца. |
|
seoNikolayF13.01.2018 |
37 | Rоman Выйдете со своего аккаунта google (мне помогло) или IP меняйтеБред сивой кобылы! Nikolay |
|
seoDmitriandr03.02.2018 |
289 | У меня гуглрекаптча работала всегда. Временами слегка подглючивала, но некритично. А у тех у кого она вообще не работает, стоят либо древние браузеры, либо руки не из того места растут (без обид). Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет! |
|
seovipAVmanKP04.02.2018 |
4338АДМИН | Уважаемые пользователи!
Модератор ранее указал тему, где обсуждается работа с капчей, - не надо игнорировать и оффтопить.
Следующий "игнорщик" получит Предупреждение за оффтоп. Обидеть Админа может каждый, не каждый успевает извиниться... |
|
seoВинер197312.04.2018 |
4ЗАБАНЕН |  Надо сделать опрос,чтобы проверка заданий сделали максимум 5 дней а лучше 1 день,рекламодатели пользуются этим что задание будет проверяться 10 дней а по истечению 10 дней делает отказ и все на этом,а я что должен помнить что я там указывал в ответе,если рекламодатель создал задание будь добр заходи каждый день и проверяй.А если изменений не будет в лучшую сторону этому проекту осталось жить немного,на других проектах постоянно изменения происходят и акции,а здесь уже давно на самотёк пустили,им похоже дела нет до этого проекта,каждый день только убавление идёт и так будет и дальше пока не будут изменения в лучшую сторону.ДРУЗЬЯ НЕ МОЛЧИТЕ И ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ХОТИТЕ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ!  Винер |
|
seofiruza6415.04.2018 |
4 | Наряду с ReКапчей сделайте альтернативный вход. Или вообще вход заменить цфрами например 6-2=4 |
|
seodatu08.07.2018 |
77 | AlexxMoro
Самый лучший вариант - это любая защита (включая капчу), но по желанию, а не по принуждению. Ввел пароль и логин и зашел, а еще лучше альтернативные способы входа. Кому хочется, пускай себе ставят сто защит, а мне например это не нужно. Мне самое главное - быстрый вход. Вот именно -должно быть по желанию. А не как сейчас по принуждению. Хотя чего говорить об тех кто ставит 2 капчи подряд... Удивляет только почему не 10. Вот представте. Стоит 10 капч подряд для доступа к серфингу. Это же сколько свободного серфинга будет? Ибо тогда его точно только роботы и будут смотреть |
|
seodatu08.07.2018 |
77 | firuza64Наряду с ReКапчей сделайте альтернативный вход. Или вообще вход заменить цфрами например 6-2=4 я так понял чо админам очень важно чтобы гугль знал что вот данная публикация это от сео. Иначе маньяковскую тягу к гугль капче не объяснить. Кстати рекламродатели если вы заметили в серфинг уже ничего нормального и не дают. Сплошные лохотроны которым пофиг, будет знать гугль или нет |
|