Форум

 Тема:  Занести в ЧС
seoПивной Снайпер20.08.2019
avatar5
Достали тесты одного рекламодателя. САМ, без скандала попросил его внести меня в черный список. Он внес. Все написано на его стене. Вижу - опять его тесты мне показываются. Вопрос - почему? Что, если рекламодатель внес в чс, все равно лицезреть придется все его тесты? Это упущение, или элемент садо-мазо на сеоспринте?
seovipЕвгений20.08.2019
avatar6175Фантом
Пивной СнайперДостали тесты одного рекламодателя. САМ, без скандала попросил его внести меня в черный список. Он внес. Все написано на его стене. Вижу - опять его тесты мне показываются. Вопрос - почему? Что, если рекламодатель внес в чс, все равно лицезреть придется все его тесты? Это упущение, или элемент садо-мазо на сеоспринте?Вариант 2. ЧС распространяется только на задания.
Наконец-то вышел новый йогурт. Особенно хорошо вышли кусочки фруктов.
seoПивной Снайпер20.08.2019
avatar5
Крайне неудобно и непрактично. Зашел на страницу с тестами - 3 теста, все безликие, пока его не откроешь. Обновил страницу, 5 тестов, все открыл - на манеже, все те же... Запросы к базе идут, какая-никакая нагрузка. Ну да дело не мое. Имеем что имеем. Неплохо бы где-то указать этот момент, что чс - распространяется только к заданиям. Все методом тыка, лишние вопросы...
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно