Форум

 Тема:  Торговец мульт аккаунтами.
seoSkillAngel25.10.2017
avatar9
Купил на ярмарке реферала с высоской активностью в заданиях вот он http://www.seosprint.net/userinfo.php?user=10811145 , сразу же после покупки активность его стремительно упала до нуля и уже три дня реферал не заходит в проект, прошу администрацию сайта
обратить внимание на этого пользователя который мне его продал
http://www.seosprint.net/userinfo.php?user=10703992
...
seoAlexxMoro26.10.2017
avatar784
Вы хотите отомстить за нерабочего реферала? А кому, себе? Вас кто-то заставлял его покупать? Или вы не знали, что ярмарка - это помойка? Судя по вашему рейтингу, вы вроде не новичок, должны понимать, что покупаете на свой страх и риск. И на кого теперь обижаться? Реферал не работает - да мало ли почему он не работает. Не хочет, и всё тут. И при чем тут его бывший реферер? В себе надо причину искать в первую очередь, а не других обвинять. Извиняюсь, если резко, но по-другому не сказать.
seoSkillAngel01.11.2017
avatar9
Реферал не работает - да мало ли почему он не работает. Не хочет, и всё тут. Ну да, конечно это просто совпадение что он сразу же после покупки вышел в offline и больше не появлялся.
...
seovipDigital Ocean01.11.2017
avatar122
Всякое бывало и такое тоже когда заходил и перестал заходить внезапно, и вообще пора уже вводить термин "мультиаккаунтофобия", когда всех подряд называют мультами, по дел и без дела.
Ничто так не способствует пацифизму, как вовремя нанесённый удар в морду
seoAlexxMoro02.11.2017
avatar784
SkillAngel

[Реферал не работает - да мало ли почему он не работает. Не хочет, и всё тут.]

Ну да, конечно это просто совпадение что он сразу же после покупки вышел в offline и больше не появлялся.

Не исключено, кстати, что и совпадение, хотя конечно маловероятно. Но доказательством мультиаккаунта это все равно не является. Может, вы как реферер его не устраиваете, и он решил подождать 2 месяца. А может, ему не понравилось, что его продали. Ну и конечно, он действительно может быть мультом, но это будут просто догадки.
seoDmitriandr02.11.2017
avatar304
Я вот вообще работаю без рефералов и не жалуюсь. Меня всё устраивает. В первую очередь нужно надеятся на свои силы, а не набирать себе рабов, которые бы на тебя работали... К тому же кто захочет работать на сео на постоянной основе? Может быть и ваш реферал, которого вы купили заработал сколько ему нужно было и ушёл. Мало кто здесь будет продолжать работать за копейки на постоянной основе.
Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет!
seovipDecember Moon02.11.2017
avatar2309
DmitriandrЯ вот вообще работаю без рефералов и не жалуюсь. Меня всё устраивает. В первую очередь нужно надеятся на свои силы, а не набирать себе рабов, которые бы на тебя работали... К тому же кто захочет работать на сео на постоянной основе? Может быть и ваш реферал, которого вы купили заработал сколько ему нужно было и ушёл. Мало кто здесь будет продолжать работать за копейки на постоянной основе.

есть разные уровни заработка на СЕО, и разные возможности-желания, кто своими силами работает зарабатывает например 100-500 рублей в месяц и его все устраивает, а кто-то хочет-может с помощью команды рефералов зарабатывает 1000-5000 рублей в месяц.

своими силами много не заработать.

и рефералы не рабы, а система реферер-реферал, взаимовыгодное сотрудничество, рефералы работаю на реферера, а реферер устраивает конкурсы-бонусы рефералам, это называется взаимовыгодное сотрудничество, а не раб-рабовладелец!
Когда в груди бьется сердце волка...
seoDmitriandr03.11.2017
avatar304
December Moon
а кто-то хочет-может с помощью команды рефералов зарабатывает 1000-5000 рублей в месяц
Это называется зарабатывать на чужом горбу. Но это под силу только рефоводам-ютуберам ))
December Moon есть разные уровни заработка на СЕО, и разные возможности-желания, кто своими силами работает зарабатывает например 100-500 рублей в месяц и его все устраивает, а кто-то хочет-может с помощью команды рефералов зарабатывает 1000-5000 рублей в месяц. своими силами много не заработать. и рефералы не рабы, а система реферер-реферал, взаимовыгодное сотрудничество, рефералы работаю на реферера, а реферер устраивает конкурсы-бонусы рефералам, это называется взаимовыгодное сотрудничество, а не раб-рабовладелец!
Если набрать пару десятков рефералов, то конечно можно и раздавать им денежные бонусы. Но только не ради взаимного сотрудничества, как вы выразились, а большей части для того чтобы удержать их в узде. То есть чтобы у них не пропадал настрой к работе и чтоб они не разбежались от вас кто куда А реальное взаимовыгодное сотрудничество - это если среди ваших рефералов только ваши верные ДРУЗЬЯ, которые как и вы заинтересованные в одном и том же деле и на которых можно действительно положиться. Вот только в этом случае собирается действительно настоящая команда с которой можно взаимовыгодно сотрудничать! А если кто-нибудь к примеру накупил себе на ярмарке несколько десятков рабов и при этом считает что сколотил себе настоящую команду для заработка, то он, мягко говоря, полный идиот! Но это конечно же лично моё мнение, и я никого не принуждаю со мной соглашаться. Но лично я считаю, что настоящая команда собирается только из хороших друзей, которых вы лично пригласили, а не из купленных на ярмарке или привлечённых по заданию всякого барахла, которое вступило в вашу команду, ради одного рубля! Так что любой накрученный или купленный реферал - это обычный раб, не более того! Но и на рабах тоже можно зарабатывать по несколько тысяч в день, например напривлекая на ютубе или на каком-либо другом видеохостинге себе от 5000 до 10000 штук. Тогда и денежные бонусы раздавать им совсе необязательно, потому что из такой толпы полюбому большинство из них и так будет работать. А в одном из всего вышеперечисленного мной в этом посте я убедился сам, пригласив как-то раз в один проект своего реального лучшего друга, который заменил мне сразу несколько десятков привлечённых с помощью заданий рефералов, которые отработали максимум две недели.
Деньги — вещь очень важная. Особенно когда их нет!
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно