Форум

 Тема:  Задания – недобросовестные рекламодатели
seovipАнна96511.03.2013
avatar101
Dia, Вашими словами, переполняет злость до ужаса. Уж Вам ли жаловаться на нечестность?
Я, совершенно случайно, в курсе истории с 245 р.
Рекламодатель, конечно, слегка жульничает, но, стоит относиться к людям так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам.
seovipBolero11.03.2013
avatar4874
jujila

Многие рекламодатели запускают задания в расчете именно на то, что для проверки выделено 10 дней. В данном случае вполне возможно, что оплата за выполнение задания рассчитана именно на 10-дневную активность реферала (как минимум). То же самое касается заданий из категории соц.сетей, где рекламодатели намеренно не подтверждают отчеты как можно дольше, так как сразу после получения оплаты многие исполнители выходят из группы или удаляют лайки.

Исходя из этого, вопрос поставлен неверно. Рекламодателя нельзя называть "недобросовестным" только потому, что он использует выделенные для проверки 10 дней по максимуму.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве (2017-09-01).
seojujila11.03.2013
avatar2967
Bolero

Я согласна что Dia торопит события и рекламодателя можно назвать только хитрым, ведь условия задания выполнены в полном объёме, но присутствуя каждодневно на СЕО рекламодатель не торопится оплатить задание. Как вы точно выразились "он использует выделенные для проверки 10 дней по максимуму", и по почте мягко говоря не торопится уверить в своей порядочности. Следовательно рекламодатель заранее не заинтересован в Dia как в реферале на другом проекте, и в конечном итоге или отклонит, или отправит на доработку чтоб больше прокликал (в задании ведь по вашему не указано точное количество кликов), или выставит его на торги. Только потом уже будет поздно говорить о чьей-либо порядочности.
А насчёт упомянутых вами соцсетей, рекламодатели сразу указывают в задании что из группы не выходить и лайки не удалять, ведь на проекте подача жалоб производится не в одностороннем порядке.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши. (С)
seoDia12.03.2013
avatar23
Абсолютно поддерживаю jujila.

Bolero, а что можно проверять 10 дней, расскажите мне? Рекламодатель ежедневно отвечает на мои сообщения по внутренней почте, но почему-то не решается проверить выполнение. А это значит, что в конечном итоге или доработка или отказ.

Если верить отзывам людей на странице рекламодателя данного, он так тянет, зарабатывает партнерские, а потом продает на бирже или аукционе. Следовательно, в причине отказа будет стоять следующее: не мой реферал.
Случаи же были такие с этим рекламодателем, посмотрите что люди пишут!

Ну тут еще Bolero активно утверждает, что рекламодатель надеется что я еще больше буду кликать на халяву и он сможет заработать больше партнерских. Но я ответил ему письмом, что кликать больше не буду на халяву, да и без подтверждения задания.
Так теперь в чем проблема проверить выполнение?

И переписка теперь вот такая:
http://mepic.ru/view/?id=1563c35dfe5f13799b414b03f04e9ae8
Dia Service
seovipBolero12.03.2013
avatar4874
Dia
Bolero, а что можно проверять 10 дней, расскажите мне?Разве я говорил, что 10 дней уходит на проверку? Уже подробно описал все в предыдущем посте.Но я ответил ему письмом, что кликать больше не буду на халяву, да и без подтверждения задания.В таком случае скорее всего вы получите отказ и рекламодатель будет абсолютно прав.

Ваше отношение к данному вопросу напоминает недовольства некоторых пользователей, которым изначально предлагается прочитать правила проекта и которым ясно дали понять, что если они не согласны с данными правилами, регистрироваться на сайте нельзя. Однако они игнорируют это а потом начинают возмущаться: как это нельзя иметь больше одного аккаунта? Почему мне штраф оплачивать - ко мне пришли друзья и я всего-лишь зарегистрировал для них по аккаунту со своего компа! Больше не хочу ничего рекламировать - как это я не могу вывести деньги с рекламного бюджета?

Повторюсь: Если не устраивали эти условия, то вам не стоило браться за выполнение. Поступайте как знаете. Но обсуждать тут пока нечего. Рекламодатель должен оценить вашу работу и ответить на ваш отчет в течении ближайших шести дней. Вот после этого можно будет продолжить нашу беседу основываясь на фактах, а не на предположениях о том, что скорее всего вам не оплатят за работу.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве (2017-09-01).
seoDia12.03.2013
avatar23
О_О
Интересно, а по какой причине отказ? Условия же выполнены.
Dia Service
seoDia12.03.2013
avatar23

К сожалению, но наш арбитр Bolero не имеет полномочий пойти против рекламодателя.
Из его ответа можно сделать вывод: рекламодатель всегда прав при любом раскладе.

Вот отследите ветку и всё поймёте.


И как быть? Как бороться? Я потратил кучу времени и нервов.
Но, увы, отворот поворот.
Dia Service
seovipInnover12.03.2013
avatar7
DiaПереполняет злость до ужаса. № 17099: «Работа на ProfitCentr.com - отличный русский букс!» Суть задания: Зарегистрироваться (рефер buxter) и просмотреть 100 сайтов. Задание выполнил. http://mepic.ru/view/?id=e2d727295514ce85dcb716a7f48db95b (Здесь видно, что рефер buxter и просмотров писем и кликов больше) http://mepic.ru/view/?id=e596503ddeba180991f9292351fc7e4b (Здесь подтверждение, что рефер buxter, т.к. в отзывах о рекламодателе люди пишут, что рекламодатель удаляет рефералов и ты ничего не докажешь) После отчета связываюсь с рекламодателем по внутренней почте, говорю чтобы подтвердил задание. А он тянет резину, говорит что мало работал, призывает еще кликать и еще. http://mepic.ru/view/?id=0c1abad7944032d923e16fe262134c49 Прошу администратора подтвердить выполнение и оштрафовать рекламодателя за мошеннические действия. P.S. Примите во внимание отзывы на стене данного рекламодателя http://www.seosprint.net/userinfo.php?user=129 14.01.2013 — Андрей, ID: 465200 17.12.2012 — bebmrn, ID: 555306 23.05.2012 — Елена, ID: 291144

Итак по этому исполнителю. Вместо того чтобы работать, исполнитель качает права, вымогает деньги и пишет жалобы, но не делает того что от него требуется по заданию. Если бы работал, то давно бы уже получил свои деньги за задание. Тратит свое и чужое время на необоснованные разбирательства. Зачем теперь мне такой работник нужен? Портит мне репутацию. Зачем он зарегистрировался по моему заданию?

Совершенно понятно кто это - мошенник в заданиях и разгильдяй, а возможно еще и мультиаккаунт. Любитель срубить по быстрому на заданиях и нагреть рекламодателя. Кроме этого, здесь на форуме, этот человек намерено искажает условия моего задания. Он пишет так:

№ 17****: «Работа на P******** - отличный русский букс!»
Суть задания: Зарегистрироваться (рефер buxter) и просмотреть 100 сайтов.


А в задании написано иначе!

1. Регистрация по ссылке:
http://pro*********
Не забываем про кукиесы, и внимательно смотрим что написано в поле пригласившего вас человека.
2. Просматриваем 100 сайтов.
3. Пишем в отчёте ваш логин, продолжаем кликать. Отчёт писать не раньше чем сделаете 100 просмотров.


Тут нигде не написано, что для выполнения задания нужно 100 кликов! Написано что отчет подавать после 100 кликов. Задание принимается на основании проявленной исполнителем активности. Рефералы нужны активные, написано это в условии чуть выше. В задании написано "продолжать кликать", а не бросить кликать после 100 просмотров реклам. Это условие исполнителем не выполнено! Именно этого я и жду от исполнителя, а он предпочитает жалобы писать. Мне нужно увидеть заинтересованность реферала в работе. А если ее не видно, то у меня есть еще 10 дней на проверку. Ведь есть же?

На Pro******* чтобы сделать 100 кликов иногда достаточно 1 дня. Поэтому когда на второй день на проекте от "реферала" и след простыл, или начинается вымогательство - совершенно очевидно зачем этот "товарищ" там зарегистрировался. За время существования этого задания (а оно работает более года) я на таких насмотрелся вдоволь. По самое нихочу. Я устал платить им деньги! Не хочу более платить мошенникам и халявщикам ни при каких условиях. Именно большое количество кликов привлекает мультиаккаунтов на профит. Можно зарегать левый аккаунт, прокликать за пару часов 100 кликов и подать отчет о выполнении. И плати рекламодатель! А если не хочешь, то я тебе плохой отзыв на стену, и жалобу на задание, и обсуждение на форум. По полной вывернулся, вместо реальной работы.

На второй-третий день у добропорядочных рефералов сохраняется активность, а этого и клик лишний ломает сделать. Обычно на третий день у порядочных исполнителей более 200 выполненных действий, ну минимум 150. Видно что человек р_а_б_о_т_а_е_т! А у этого как было 102 так и оставалось (правда сейчас покликивает по чутка, ссылок по 10, типа активность показывает - видимость работы, а не работу).

Вот и весь сказ. Набирайте рефов и сами поймете почем фунт лиха.

______________________________________

Редактировал алексей. Не забываем про ссылки на сторонние ресурсы. Это запрещено.
seoDia12.03.2013
avatar23
А вот и рекламодатель объявился.

Ребята, вот скажите мне, неужели Вы не видите в описании задания условие - сделать 100 кликов?
А дальше в описании задания не указано сколько мне кликать еще сверху нахаляву. Вот я и прокликал сверху еще 30 сайтов.



Посмотрите как пишет рекламодатель, я у него вымогаю деньги, я разгильдяй, мошенник, мультиаккаунт.
Вот так обрисовал картину рекламодатель.


А мне в личку вот что пишет:
http://mepic.ru/view/?id=a266662d2db1c5e963c8d478daacbd06

А еще обратите внимание на стену рекламодателя!


P.S. И еще: рекламодатель-мошенник, я не бросил кликать после 100 кликов! Обратите на это внимание и не вводите публику в заблуждение! Скрины моей работы выше.
Dia Service
seovipBolero12.03.2013
avatar4874
Dia, Innover тут не место для подобных разборок. Исполнителю следует определиться, что он намерен делать дальше (если намерен продолжать работу над заданием). Рекламодателю - беспристрастно оценить проделанную исполнителем работу и проверить отчет абстрагируясь от других факторов.

Пока задание находится на проверке, ваши посты не подходят для этой темы. Если желаете пообщаться приватно, на проекте есть внутренняя почта. Хотите побеседовать на форуме - пройдите в соответствующий раздел:

http://www.seo-master.org/forums/index.php?p=1&th=3134
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве (2017-09-01).
seovipInnover12.03.2013
avatar7
Вот я и прокликал сверху еще 30 сайтов.
Благодарю вас что вы мне сниспослали огромную благодать - еще аж 30 ваших кликов. Итого 133 оплачиваемых действия в сумме. Это за три-то дня. Я так вижу что на три дня бурной переписки и общения на форуме потрачено больше времени чем на работу на Profit'e.

Очевидно что этот человек устраивает тут развод рекламодателя, модераторов, публики.

Я думаю у меня есть все основания отказать этому человеку в подтверждении задания.
seoDia12.03.2013
avatar23
На проекте я активно работаю последние 2 недели. За 2 недели выполнил почти 1000 заданий, из них 2 отказа подобных мошенников, как Вы. Администрация не даст соврать.


Слепой человек видит в описании задания 100 кликов, а сколько мне кликать дальше - нигде не прописывается. Или это 1 клик будет, или 33 как у меня. Вот и всё!

Все, кто поддержал меня, увидели, что бороться за справедливость даже в выполнении такого банального задания здесь просто нереально.
Арбитры находят сто отписок и причин, по которым винят всегда пользователей! Рекламодатели тоже винят пользователей!
И ждать справедливости не от кого.
Dia Service
seoDia12.03.2013
avatar23
Рекламодатель и дальше настаивает на халявных кликах "сверху".

http://mepic.ru/view/?id=5a60f458ea861d76e641fda5b52b3e74
Dia Service
seovipBolero12.03.2013
avatar4874
Dia
Рекламодатель и дальше настаивает на халявных кликах "сверху".

http://mepic.ru/view/?id=5a60f458ea861d76e641fda5b52b3e74
Ваша трактовка письма рекламодателя кажется мне неверной. Лично я вижу в его словах желание не накалять ситуацию, а не требование "халявных кликов "сверху"". Но в любом случае, еще раз повторяю вам: Пока задание находится на проверке, ваши посты не подходят для этой темы.Следующий пост в этой теме вам следует написать не раньше, чем рекламодатель проверит ваш отчет.
Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве (2017-09-01).
seoDia12.03.2013
avatar23
Я не кого не оскорбляю, а всего лишь аргументирую факты.

Рекламодатель сам признался, что будет оттягивать и в итоге не оплатит.
Что тут непонятного? Вы же внимательнее будьте и принимайте к сведению все факты,а не единые строчки из моих доказательств и комментариев данного рекламодателя.

Все тут ясно сказано, кликать на халяву дальше я не буду, рекламодатель ответил, что будет тянуть и в итоге не оплатит.

Над моей жалобой я не вижу Вашей работы, Bolero, Вы должны разобраться и вникнуть в суть задания, отследить статистику отказов и доработок, принять по внимание отзывы о данном рекламодателе, проследить все причины отказа, сопоставить факты.
Но Вы этого не можете, так как у Вас нет таких функций. Поэтому остается только делать виноватым пользователя.
Разве это справедливо?
Dia Service
Авторизуйтесь на Форуме, чтобы вы могли создавать новые темы или комментировать
Наверх!
Это может быть интересно